注册本站ID之前,请先看一下,否则就不要后悔

小恶魔 2015-4-15 00:12:47

如果在别的网站没有得到神ID的话,可以在这里注册之前,想好一个“神ID”,就可以在本站开始拥有一个自己的“神ID”。以下为参考。如果还是实在想不出来,那我就没有办法了。自己随便写吧,反正,在这论坛里也可以改名。

注册本站ID的注意事项:
    1、注册本站ID之前,请大家最好事先想出一个“神ID”,防止被有些人抢注多个去拍卖。(注意,请不要使用敏感词或者模仿站长、管理员、版主的ID。
    2、在本站,以下类别的ID均为“神ID”:
          a、动漫人物名称(最好是日漫的);
          b、东方project人物名称;
          c、派瑞戴斯旗下的各个网站名称;
          d、VOCALOID(V家)人物名称;
          e、UTAU(U家)人物名称 ;   
          f、游戏角色名称;
          g、特殊符号的ID;
          h、其它类型的“神ID”。
    3、如果大家抢到了任何以上类型的“神ID”的话,请到这里告诉我,现在人还不多,先到先得,绝不后悔。让这个网站能像百度贴吧的“优子吧”那样充满“神ID”。让拥有一个自己的“神ID”的梦想在这里实现。

4、要求:得到“神ID”以后,必须要做到积极发帖,不能抢注到“神ID”以后还是总不发帖,浪费资源。如果抢注到“神ID”以后还是总不发帖,就不要抢了,以免浪费资源,因为还有很多人非常想要得到自己的“神ID”。每个人仅限注册一个,防止浪费资源。

支持的顶一下!!!!回复有奖,50%几率。
    贝夕摩斯 2015-4-15 11:24:56

萌丿伊芙 2015-4-15 11:27:01

回帖奖励 +2 橙灵石

干脆改个ID叫“神ID”好了

萌丿伊芙 2015-4-15 11:27:24
    再回复个增加中奖几率

阿单 2015-4-15 12:42:43

回帖奖励 +2 橙灵石

哎!哎!!!!!!那我还是再改一次,抢先的到神ID

小啦 2015-4-27 20:41:49
    啊拉拉?我的ID觉得不错的

小啦 2015-4-27 20:42:26
    要不就叫千本幼女QAQ

小啦 2015-4-27 20:42:57
    说好的中奖率呢

镜影 2015-5-2 08:29:42
    想了想还是觉得算了吧就这个名字好了不改了……

末安 2015-5-14 15:03:14
    啊哈。。。。

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 联系我们 官方QQ群
    官方微信
    返回顶部