[教程] RPG Maker VX Ace中文教程

Sattycoo 2015-3-22 09:39:54
            RPG Maker VX Ace (RMVA) 是 Enterbrain 开发的 RPG Maker 系列的第五代。RMVA 允许没有编程经验的普通用户轻松制作出RPG 游戏,创作的游戏可以在没有安装 RPG Maker VX Ace 的计算机上运行。
           在下正在努力学习当中。教程转载自66RPG。如有侵权请联系在下,我会尽快删掉。作者为Sion&taroxd两位大大。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 2 人评分橙灵石 收起 理由
    QWQ233333334 + 1 很给力!
    贝夕摩斯 + 3 赞一个!

总评分: 橙灵石 + 4   查看全部评分

1334392134 2015-3-23 11:20:53

那路过的男还 2015-4-1 11:47:54
    有视频看吗 ?

Sattycoo 2015-4-2 17:45:31

我也想要视频,,,那样学着更直观,,,可惜并没有,,,

幽蝶姬 2015-4-13 01:38:03
    看起来很不错呢~~抱走去试试~~
    谢谢~~

零落空痕 2015-4-18 00:34:02
    抱走了,感谢分享

qow1313 2015-4-21 07:38:41
    谢谢分享啊

Grayclow 2015-4-24 12:21:37
    !¥#@#%¥@%#@#

799672475 2015-4-25 02:14:38
    二被害人头部姐姐你呢
    [发帖际遇]: 799672475 捡了钱没交公 橙灵石 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

月夜猫 2015-5-7 22:35:34
    赞赞赞赞赞

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 联系我们 官方QQ群
    官方微信
    返回顶部